数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
德乙2串1:海登主场不败奥厄铩羽而归

浏览数:3741  发表时间:2019-07-07 21:41:54  作者:利记体育

周六005德乙卡尔斯鲁厄VS奥厄

周六004德乙海登海姆VS凯泽斯劳滕

凯泽斯劳滕队在上轮联赛中凭借强势攻防状态完胜德累斯顿队并拿下新赛季首胜,球队目前斗志高昂并且进攻状态正佳,再加上主力门将魏斯的停赛解禁复出,此役将会尽全力延续目前的出色状态。考虑到两队的近况,建议首选平局,谨慎起见捧主队不败,主队让球-1为负、平,推荐比分为1比1或者0比0。

奥厄队在上轮联赛中主场被顽敌逼平但在上一个客场比赛中力克劲敌,球队目前攻防状态稳定但主力门将门内尔的因伤缺阵可能会影响球队的防守,此役将会凭借稳固防守和犀利反击力争从客场全身而退。考虑到两队的近况,建议首选平局,谨慎起见可捧主队不败,主队让球-1为胜、平,推荐比分为1比1或者1比0,推荐半场比分为0比0,推荐总进球数为2或1。

卡尔斯鲁厄队在上轮联赛中客场一球小负实力强大的汉诺威96队并且继续在本赛季未尝胜绩,在本赛季三个主场比赛中连续逼平劲敌并且进2球失2球,此役必会凭借稳定攻防和主场优势尽全力拿下本赛季首胜。

海登海姆队在上轮联赛派出多名替补球员的情况下客场战平桑德豪森队并在本赛季客场比赛中保持不败,球队目前防守稳定并在上一个主场比赛中战胜攻防能力强劲的杜塞尔多夫队,此役必会在主场全力拿下三分。

上一篇:老妖解放者杯2串1:河床轻取克鲁塞
下一篇:今日提点:曼联争四关键战苏超一战打酱油