数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
今日提点:曼联争四关键战苏超一战打酱油

浏览数:4953  发表时间:2019-07-07 21:41:57  作者:利记体育

西汉姆方面,目前球队积59分,已经失去了晋级欧冠的希望,欧联杯倒是很有希望,目前他们只落后第6名的南安普顿1分。西汉姆联近期有所松懈,状态大不如前,足总杯中被曼联淘汰出局,上轮联赛主场1-4惨败给斯旺西,球队似乎已经提前进入休假状态。

苏超邓迪联降级

苏超今天也有一场比赛,邓迪联坐镇主场迎战帕尔蒂克。值得注意的是,36轮过后,邓迪联7胜6平23负,球队落后倒数第二的基马诺克多达8分,已经提前降级。而帕尔蒂克高出保级区9分之多,联赛只剩下两轮的情况下,也没有多少心思。

曼联争四关键战

英超补赛,曼联将做客挑战西汉姆。本场之前,曼联以63分排名英超第5,落后曼城2分。如果本场能够拿下3分,他们将反超同城死敌,并拿到下个赛季的欧冠资格,此战意义可想而知。曼联近期状态很是不错,近6场拿到5胜1平,而且打进了足总杯决赛。

5月10日(周二),竞彩足球赛事稀少,全天仅开售4场比赛。其中有一场关键的英超补赛,西汉姆将在主场迎战曼联。

上一篇:德乙2串1:海登主场不败奥厄铩羽而归
下一篇:混合过关:勒沃有望完胜而归奥德汉主场保不败