数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
中国竞彩网美职情报:费城联合主力中卫埃利奥特停赛

浏览数:1657  发表时间:2019-07-28 09:18:33  作者:利记体育

九、单挑一注:584

7尾期在257期组三223集中布局之后走势开始分散,连续三期均为大中小组合。上期以最大跨度开出094,看来分散布局已到极点,后期走势有可能向近期出现两期断号的大数发展。两大一中组合重点,次防两大一小组合。号码关注1、4、6、7、8、9范围出号。两码重点87、89。

本期观点分析

那不勒斯上周末主场5比1大胜恩波利,这也是他们新赛季7个主场中的第6场胜利,前锋默滕斯上演帽子戏法,另一前锋因西涅一射两传,替补出场的中锋米利克锦上添花,中卫阿尔比奥尔、中场哈姆西克和阿兰、边锋卡列洪等几名主力轮休,中卫基里凯什和中场奥纳斯等伤兵继续缺席。巴黎圣日尔曼上周末联赛主场2比1力克黑马里尔,联赛继续以全胜战绩毫无悬念地领跑,此前因纪律问题被惩罚性地排除出首发的姆巴佩回到主力阵容,为球队打破僵局的同时助攻内马尔锁定胜局,中场拉比奥轮休,因伤缺席近2场比赛的中锋卡瓦尼已经恢复训练,他们两人周中都有较大机会进入首发。巴黎本赛季欧战的表现远没有联赛出彩,首选建议考虑平局。

多特目前暂居小组榜首,前两轮小组赛先后击败布鲁日、摩纳哥,并且打进4球,保持零封,攻防两端都表现稳健,国内联赛多特同样是表现最出色的球队,八轮德甲打进27球,丢掉8球,攻防两端的数据都是联赛最好的,新赛季各项赛事至今保持不败。马竞以净胜球的劣势暂居小组第2,不过前两轮同样是击败了摩纳哥和布鲁日,但整体表现不如多特,尤其是进攻方面,马竞显得办法不是太多。阵容方面,两队都是主力中卫伤缺,多特的阿坎吉和马竞的吉梅内斯此役都因伤缺席。

预计首发

在赛前不被看好的情况下,费城联合凭借着皮考尔特的压哨绝杀,上轮客场1比0掀翻西雅图海湾人,最近三轮首次赢球,而各项赛事近10场7胜1平2负,在目前的东区,费城联合积43分排名第5位,比排名第7位的华盛顿联多9分,极有可能提前锁定季后赛门票。下周一,费城联合将在主场迎战西区领头羊堪萨斯城竞技,这无疑会是一场恶仗。不过,自2013年10月主场1比2不敌堪萨斯城竞技以后,费城联合再也没在主场负于对方,近3次碰面2胜1平。人员方面,主力中卫埃利奥特上轮累计两黄变一红被罚下场,本轮将会禁赛,而边锋皮考尔特近6次出场打入4球状态出色,他是费城联合主场争胜的最强保障。

费城铁闸禁赛

场次:美职联常规赛第30轮

费利佩-古铁雷斯率先破门,费尔南德斯独中两元,奥帕拉与奈梅各入1球,堪萨斯城竞技上轮客场5比1大胜圣何塞地震,近两轮连胜,近7轮6胜1负,现积51分排名西区榜首。下周一,堪萨斯城竞技将会客战费城联合,过往9次作客费城,堪萨斯城竞技3胜3平3负不落下风。不过,距离上一次击败费城联合已经过去三年之久。如今再战,堪萨斯城竞技实力稍占优势,而在最近4个联赛客场,堪萨斯城竞技3胜1负表现出色,相继掀翻了休斯敦迪纳摩、洛杉矶FC、圣何塞地震。人员方面,除了前锋谢尔顿、前锋洛巴托、中场梅德兰达伤休,其它球员能够出战。

以上为spdex超级指数网早盘提醒,由于未到成交高峰期,可能影响对结果的预测。

竞彩胜平负固定赔率为2.50-3.60-2.22,客队受捧程度更高,这是基于客队实力更强,而且主队防线不整,不过,主队近况其实不错,双方预计小球分出胜负。

和值方面:从近期和值走势来看本期和值范围关注7-20点,本期和值点位走势波动起伏,重点推荐17点、8点、20点,本期重点看好:17点。

两队近10次交锋,费城联合4胜3平3负,进14球,失13球

对此,赛区只能往草坪上喷绿漆,甚至不惜以取消球队赛前适应场地训练的代价来保护脆弱的草皮。

近10场战绩:7胜1平2负,进18球,失12球

比赛地点:费城

根据除4余数的走势,上期开出除4余1,依其走势本期除4余数重点推荐余2、0数。

周日054 美职足 费城联合VS堪萨斯城竞技 2018-09-2401:00

堪萨斯城竞技(4-3-3):梅里亚/塞诺维奇、贝斯莱尔、奥帕拉、苏斯/格雷泽特、伊利耶、费利佩-古铁雷斯/费尔南德斯、奈梅、拉塞尔

状态沙尔克好,对赛沙尔克连胜2场,有拉力。这场的关键点在赫塔上轮平拜仁,能平拜仁,这场大家也会想到平局,就是说平局有拉力,但是0没有拉力。亚指沙尔克让半一186低水,客队200高水。我认为能想到平局,这个下盘低水才是防平,高水就是诱,平没有。30的球,我博0,不知道大家怎么看?欢迎踊跃留言探讨。

堪萨斯西区领跑

五大联赛前十大攻击力最强球队中,有六支球队均有一位进球超过20球的王牌射手坐镇,其中,梅西占到巴萨进球总是的四成,卡瓦尼也占那不勒斯的40%,基斯林占38%,C罗占全队33%,范佩西占全队30%,这些球员缺阵对球队实力影响极大。其余四支球队拜仁、切尔西、阿森纳和佛罗伦萨则拥有更为广泛的得分点,个别球员的缺阵对整体攻击力影响不大。

近10场战绩:6胜0平4负,进21球,失14球

交锋历史:

费城联合(4-2-3-1):布拉克/法比尼奥、埃利奥特、克里瓦尔、罗森贝里/梅敦贾宁、贝多亚/皮考尔特、多卡尔、萨蓬/伯克

上一篇:尤文主场2:1维罗纳球迷巨幅送别布冯
下一篇:中国竞彩网解放者杯情报:维斯特近9个外战主场不败