数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
尤文主场2:1维罗纳球迷巨幅送别布冯

浏览数:3765  发表时间:2019-07-28 08:20:38  作者:利记体育

单挑一注:4525357

定位:860/962/6079。

第三位:窄幅波动走势暂无改观,大数将有一轮强势,防直落追缺省奇偶。参考:1、6、9。

随后尤文获得禁区前沿定位球机会,皮亚尼奇弧线球直接射门,皮球飞入死角,2-0!

法甲第十五轮,12月1日4点。巴黎圣日尔曼主场迎战昂热,两队近5年只有两场交手记录主队1胜1平保持不败。主队本赛季14战暂积32分排名联赛第3位,目前与榜首多赛一场摩纳哥仅有1分的距离。联赛上轮,凭借卡瓦尼的梅开二度,巴黎圣日尔曼客场2-1击败里昂拿到联赛的四连胜战绩。在上周中的欧冠分组赛中,在客场与阿森纳的比赛中,最终达成了2-2平,这样他们以净胜球的优势暂列小组头名。客队上赛季作为升班马最终以第9名结束赛季,是法甲的一匹黑马,新赛季同样表现不俗以14战18分暂列榜单第10位。上场主场迎战圣埃蒂安,球队在上半场领先一球的情况之下,下半场被对手扳平并反超,最终球队主场1-2落败。近期作客表现一般,连续5场有失球,本轮联赛面对班霸,即使一心求平局也不易。

里斯本竞技上轮联赛在客场0比1不敌吉马良斯,结束8连胜及10场不败,同时这也是新帅凯泽尔上任以来的首场失利。上周末葡联杯最后一轮小组赛,只雪藏了4名主力的里斯本竞技在客场4比1大胜费伦斯,取代对手拿到小组晋级四强的名额。中场布鲁诺•费尔南德斯本轮累计5张黄牌停赛,中场巴塔利亚、温德尔和前锋纳尼、蒙特罗有伤在身。比兰尼塞斯上轮在主场两度落后的情况下5比2逆转大胜阿维斯,取得了最近4轮联赛中的第3场胜利以及本赛季最大比分的一场胜利,其排名也在上轮过后葡超积分榜第六位。比兰尼塞斯本赛季前7个联赛客场2胜5平,是葡超唯一保持客场不败之身的队伍。中场雷尼尔多已经摆脱伤病困扰,后卫皮埃尔•萨尼亚、努诺•托马斯、中场菲利佩•沙比和前锋蒂亚戈•卡埃罗仍然因伤缺阵。

上半场两队0:0握手言和,下半场开场49分钟,尤文开出战术角球,科斯塔带球突破突然起脚打门,安德雷德将球扑出,鲁加尼跟进补射得手,1-0!

让我们为奉献爱心,收获回报的李大爷点赞,为诚实守信、公正守规的投注站销售员林小姐点赞,为广大奉献爱心,关注和支持福彩公益事业的社会爱心人士点赞。他们的行为,正是中华传统美德的有力传承和社会主义核心价值观的生动实践。让我们把这种践行核心价值观的行为大力弘扬,凝心聚力让社会公益事业发展充满信心和力量!

由于此前已经宣布赛季后离队,本场比赛将是布冯效力尤文图斯的最后一场比赛,赛前球迷打出了巨大的tifo送别效力球队17年的老门神。

第76分钟,夸德拉多带球被断,维罗纳发起反击,罗慕洛右路低平球传中,禁区内切尔奇铲射破门,2-1!

北京时间5月19日晚21:00,17/18赛季意甲迎来收官战,已经提前一轮锁定冠军的尤文图斯主场迎战已经确定降级的维罗纳。上半场双方均无建树,下半场开场不久鲁加尼补射破门打破场上僵局,皮亚尼奇任意球再下一城,随后布冯被平索利奥换下接受全场掌声和致敬。维罗纳利用反击机会由切尔奇扳回一城,比赛最后时刻利希施泰纳失点,最终尤文图斯主场2-1战胜维罗纳,以7连冠的头衔结束了本赛季的征程。维罗纳则降入乙级。

之后尤文还获得点球,被对方门将扑出。最后10分钟,球迷都在抹眼泪,场上球员也没有太多心思踢了,大家都在送别布冯。

上一篇:法国杯提醒:大巴黎夺联赛桂冠 近6场保持不败
下一篇:中国竞彩网美职情报:费城联合主力中卫埃利奥特停赛