数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
瑞典超情报:厄斯特联赛无欲无求 球队重心转移杯赛

浏览数:3471  发表时间:2019-08-13 21:20:52  作者:利记体育

赫根近期状态下滑明显,上轮联赛主场1:6完败在索尔纳脚下后,球队近期遭遇两连败,此前10场不败的走势被终结,从数据上来看,赫根近期的防线令人担忧,两轮联赛共丢10球,后防线形同虚设,但是整体来看,赫根本赛季的客场发挥还是相当不俗,目前12个联赛客场5胜5平2负,场均失球不足1个,再加上厄斯特松德本周一周双赛,赫根的体能优势更加明显。

周日032   瑞超   厄斯特松德VS赫根   2017-10-0121:00

厄斯特松德本赛季在瑞超联赛表现一般,目前25轮联赛过后球队以10胜9平6负的成绩暂列积分榜第6位,另外由于球队在欧联杯中创历史的杀入正赛阶段,所以厄斯特松德在联赛无欲无求的情况下,近期也将重心都放到了欧联杯中,周中在主场力克德甲球队柏林赫塔后,厄斯特松德本赛季两轮欧联杯小组赛取得全胜战绩,强悍的主场战力是球队本赛季的最大优势,目前12个联赛主场仅输1局,此战面对连败之势的赫根,厄斯特松德自然不乏追捧。

(中国竞彩网-老K)

地点:瑞典-厄斯特松德

场次:2017瑞典超第26轮

厄斯特松德近况:

米德尔斯堡VS莱切城

澳门:1.08半球0.78

米德尔VS南安普

两队最近五次正式比赛交战记录,厄斯特松德3胜2负稍占优势。

欧篮第26轮将迎来一场强强对话,中央陆军将赴客场挑战卫冕冠军费内巴切。目前中央陆军战绩20胜5负,排名榜首,球队已经锁定了季后赛的主场优势。费内巴切目前战绩18胜7负,排名第2位,然而他们与奥林匹亚科斯(3rd)之间的胜差为0,球队仍有争胜以完善战绩的必要。此前第8轮比赛中央陆军与费内巴切曾有过交手,当时中央陆军主场经过加时以(-6.5)93-95爆冷败下阵来。

11 维多利亚VS巴西国际 3/1

近况主队2胜3平1负

上一篇:蓝色妖姬福彩3D第17296期预测:提防合码补位
下一篇:意甲情报:升班马费拉拉开局3战得4分 博列洛复出