数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
英超KO西甲!德甲球员选世界最强联赛 英超称霸

浏览数:3854  发表时间:2019-08-14 00:52:25  作者:利记体育

形态分析:上期形态奇偶奇,预计下期奇奇奇防偶偶奇。

看起来在德甲球员心中,英超是当之无愧的是第一联赛。事实上从战绩层面来看,英超过去一个赛季也表现出了相应的战力。足坛至高舞台欧冠,英超球队利物浦和热刺会师决赛,把欧冠决赛变成了英超内战。

谁是当今足坛第一联赛?放在前几年,那答案无疑是西甲联赛。但是如今,第一联赛的宝座看起来易主了。

北京时间5月27日,胜负彩第19072期冷门排序出炉。莫尔德客场冷负全国猜中比9.13%。

湖人vs勇士,湖人背靠背作战,球队今天还将主场迎战掘金,而勇士在库里受伤后的2场比赛,先后输给开拓者和森林狼,球队最近状态令人担忧。湖人近来状态稳定,球队近10战7胜3负,虽然依旧落后前八6.5个胜场,但依然有一丝季后赛希望,而球队也从未有摆烂倾向。近期湖人进攻端效率明显提升,在保持联盟最强内线得分数据的同时,外线波普等人最近手感不错,小托马斯则丰富了球队个人单打效率。勇士最近2连败,虽然杜兰特连续3场砍下35分以上,但无奈克莱等人手感冰凉。而库里脚踝伤势将休战至月底,本场格林也将缺阵,科尔用人上明显捉襟见肘。而赛季前3次交手,勇士虽然全胜,但湖人两度将勇士拖入加时,本场勇士主场压力不小。

欧联杯比赛,阿森纳和切尔西会师决赛,他们也把这项欧战决赛,也变成了英超内战。

日前德甲250名球员参加了一项调查:谁是当今足坛第一联赛?结果88.8%的球员把票投给了英超,昔日风光无限的西甲,如今只得到了5.6%的选票,剩下的5.6%选票则被德甲拿到。

跨度:上期跨度为8,近7期的跨度1-7-8-4-1-8-8,本期看好5

上一篇:欧联杯资格赛3串1推荐:罗森博格主场须防冷
下一篇:[中国竞彩网]荷乙情报:多德勒支25轮联赛丢54球