数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
小姨妈22日WNBA推荐:王牌难有稳定胜率

浏览数:1321  发表时间:2019-08-14 04:53:12  作者:利记体育

(微信扫描二维码关注:小姨妈篮彩,更多足篮球胆码任你选)

• 上一场比赛罚中点球的拉什福德,在比赛中因脚踝受伤被换下场,此役出战成疑。

自由人可是要冲击季后赛的,她们本赛季主场15分惨败于王牌,这让她们自己都想不到估计,那场王牌罚了20球进15个,而自由人只有6次罚球进3个,3分球更是惨的24中4,不输球才见鬼,完全失常的表现。近9次面对王牌的时候自由人可是赢7场,虽然本次让分是最少,但鉴于对手状态如此之好,也是属于合理范畴。

赫拉克勒斯上赛季排在联赛第十位,客场2胜5平10负是典型的客场虫球队。球队新赛季热身赛胜负参半,不过赢球的对手基本都是低级别队伍,含金量不是太高。球队中场大将蒙泰罗转会至梅斯,而从沙尔克04引进了德国u19国脚伦纳特。阵容变化并不大。

银星最近真的是火爆啊,13场比赛有8次赢盘,赢了4场的对手是风暴、自由人、狂热和神秘人,总是给人意想不到的结果,尤其是这个状元-威尔逊的发挥更是惊艳到很多人。但说实话他们终究还是1个实力垫底球队且在重建的开始,布得利的状态保持不错,还有美娜也还行,但整体和自由人比还是差距很大。奇迹不是天天有,4个主场3负也是很明显。

查尔斯的状态是自由人赢球的保证,他现在场均都有25+的发挥,另外替补席的努尔斯是个得分输出,再加上施路斯等人,完全可以拿下王牌。这球队总是在你希望的时候给你失望,在你对她没有信心的时候总是有惊喜出现,这也是小姨妈敢追她们的原因。其实最主要的是王牌实力真的很差,希望明早10点能给我们一些惊喜!

推荐:自由人让2.5胜

米德尔斯堡队近况:

比赛分析:

和值:上期和值94,振幅1点,本期关注和值范围在88以下

上一篇:[中国竞彩网]英超情报:切尔西巴卡约科继续缺阵
下一篇:[天天盈球]01日焦点简报:热刺掀皇马最后遮羞布