数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
[中国竞彩网]荷乙情报:多德勒支25轮联赛丢54球

浏览数:3240  发表时间:2019-08-14 02:18:08  作者:利记体育

【阵容】首回合赛前热身受伤的主力射手麦吉迪,以及此前拉伤脚踝韧带的邓肯都已恢复训练,两人均有望获派上阵;后卫厄兹图尔克在首回合比赛中染红,将缺席次回合。

场次:荷乙第26轮

埃因霍温FC队近况:

盘口分析:

马里迪莫:

红球推荐3胆码:06、18、32

竞彩胜平负玩法本战开出了2.00-3.70-2.80的SP组合,两队往绩相当,不过埃因霍温FC名气和实力要占据一定优势,本战胜赔指数对比往绩高开,对埃因霍温FC主场反弹信心不足,亚盘埃因霍温FC主让半球高水盘面起步后,即时盘口过渡至埃因霍温FC主让平/半中水盘面,退盘拉低上盘筹码介入难度,本战埃因霍温FC主场反弹存在较大阻力。

挪超001场斯特罗姆vs莫尔德的传统豪门对话,不过本赛季两队开局都表现不佳,主队3胜5平5负,客队6胜2平5负,胜率均不足五成。本场赔率保持在233组合,主队算是略占上风,而离散值来看,胜负指数都处在合理区间,只是平局离散目前意外的处在8.88低位。本场平赔高企依旧无法阻挡平局热度,建议走主队不败,博胆可考虑单挑平局。

和值18合并为组选共12注:099、189、279、288、369、378、459、468、477、558、567、666

多德勒支队近况:

地点:埃因霍温

弗鲁米嫩塞近期三线作战录得1平3负,表现非常不理想。在周中进行的巴西杯第五圈次回合的比赛中,弗鲁米嫩塞在补时阶段打进了扳平球,两回合比分战成3-3,只能通过点球分出胜负,可惜球队在点球阶段发挥并不理想,无缘晋级。而球队在南球杯第二轮次回合做客吃到了败仗,不过首回合拿到一场4-1的大胜,所以次回合一球小负也能顺利晋级。弗拉门戈近期表现出色,近6轮各项赛事录得5胜1负的成绩。在周中的巴西杯比赛中坐阵主场迎战科林蒂安,凭借卡约在第86分钟打进的全场唯一进球,球队两回合双杀对手,以总比分2-0顺利晋级。弗拉门戈目前以4胜1平2负积13分排名第4,不过相比联赛主场全胜的战绩,球队本赛季做客未尝一胜,3个客场只拿到了一个积分,战绩并不理想。

周五017荷乙埃因霍温FCVS多德勒支2018-02-2403:00

多德勒支上轮联赛做客1-4不敌福伦丹,在输球之前,多德勒支拿到了一波5连胜战绩,状态有些强势,上轮连胜战绩被终结后,多德勒支目前积34分位列荷乙第十一位,球队看到了拿到升级附加赛资格的希望。不过同样不可忽视的是,多德勒支同样面临不小的防守问题,球队25轮联赛丢掉了54球,是联赛失球数最多的队伍,其联赛做客战绩4胜8负,起伏性很大。

上期前区间比为2-0-3,根据上期走势,本期看好第1区间有2码以上开出,关注2:1:2或3:1:1

两队最近六场比赛交锋记录,埃因霍温FC拿到了2胜2平2负战绩。

埃因霍温FC上轮荷乙联赛主场1-3不敌阿尔克马尔青年队,联赛遭遇了两连败战绩,球队最近5轮联赛输足了4场,状态有些低迷,球队目前积31分排名下滑至了第十五位,离升级区渐行渐远。埃因霍温FC本赛季防守存在不小的问题,25轮荷乙联赛丢掉了53球,是荷乙防守第二差的队伍。在存在较大隐患背景下,埃因霍温FC联赛主场战绩飘忽,拿到了6胜1平5负战绩。

上一篇:英超KO西甲!德甲球员选世界最强联赛 英超称霸
下一篇:[中国竞彩网]英超情报:切尔西巴卡约科继续缺阵