数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
索帅转正后曼联战绩惨绝!抢分数还不如降级队

浏览数:2325  发表时间:2019-08-21 15:16:51  作者:利记体育

回顾这半赛季的过程,索尔斯克亚的转正几乎是曼联崩盘的关键是时间点,索帅转正前带队的13场联赛,曼联取得了10胜2平1负的成绩,横扫32个积分,一举带队重新杀回争四集团。几乎每个曼联球迷都看到了复兴希望。

但是情况在曼联宣布索帅转正后急转直下。《太阳报》的统计显示,索帅转正后的8场联赛,曼联仅仅取得了2胜2平4负的成绩,拿到了8个积分,只算同期的的排名的话,这个分数仅仅能排到第15位。还不如降级的富勒姆的9分多。也正是这8场比赛莫名其妙的崩盘,让曼联彻底丧失了争四的可能。

(彩报网)

索尔斯克亚在去年12月份接手曼联,出任临时主帅,红魔随即开启了一波疯狂的连胜,排名一度杀进了英超前四。随后,索帅因为出色的战绩获得了转正,但是谁也没有料到,曼联在赛季收官阶段全面崩盘,索帅积累的威望也消失殆尽了。

曼联本赛季的最终积分是66分,距离第4名的热刺差了5分。试想一下,曼联只要能多赢2场比赛,球队就能跻身前四,但是红魔赛季收官阶段彻底崩盘,踢不过曼城就算了,接连被狼队,埃弗顿教做人,最后又连续在降级的哈德斯菲尔德和卡迪夫城身上丢分堪称完全不可接受。索尔斯克亚在转正后的糟糕表现,让人们对他的执教能力,更衣室管理能力都产生了怀疑。曼联下赛季的前景也非常看衰。

大邱FC

北京时间5月6日,胜负彩第19064期冷门排序出炉。曼联客场冷平哈德斯全国猜中比7.79%。

• 弗鲁米嫩塞近4场巴甲主场录得3胜1平,盘路3赢1走。

上一篇:洞庭湖水福彩3D第19168期预测:胆码看好059
下一篇:没有了