数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
瑞典杯提醒:马尔默上轮告负 多名主力被雪藏

浏览数:2984  发表时间:2019-09-06 16:54:47  作者:利记体育

佐加顿斯VS马尔默

本场比赛亚盘初盘各大机构以平手盘搭载中水起步,后市集中受注于平手盘搭载中高水,欧赔方面,威廉希尔给出了2.60-3.10-2.60的初盘组合,机构对双方的支持也是五五开。两队在近期表现都不够稳定,也都在为本场决赛留力,但总实力上来分析,马尔默实力底蕴还是更加深厚,而亚盘水位也有倾向于马尔默的趋势,所以保守来看,马尔默至少不败。

【号码推荐】

本期断组推荐:137一049一268

澳彩参考指数:

3。两队在刚结束的联赛中都输掉了比赛,也都在为本场决赛留力。

两队为瑞典杯决赛蓄力已久,本场交锋,双方必将火星四溅,拼个你死我活。

亚指推荐:马尔默 +0

4。双方交手历史,马尔默占据上风,在本场交手过程中马尔默心里或有优势。

交战记录,两队最近10次交手,弗拉门戈面对桑托斯2胜4平4负。

2。马尔默是上赛季的联赛冠军,本赛季初期表现也不竟如人意,目前排名联赛第8。

(彩报网)

1。佐加顿斯上赛季联赛排名第3,本赛季开赛后表现不佳,仅排名联赛第10,但球队在杯赛中一路过关斩将,上轮战胜强敌索尔纳,杀入决赛。

周日026 西甲 毕尔巴鄂vs马竞

帕尔梅拉斯前两轮小组赛取得全胜,分别3比0巴兰基亚青年、2比0利马联盟,前锋博尔哈两轮都取得进球。周末的圣保罗州锦标赛决赛中,两回合战平科林蒂安,最终点球不敌对手屈居亚军。后卫若昂、中场阿图尔两人因伤倦勤。博卡青年前两轮小组赛1胜1平,分别是做客0比0利马联盟、主场1比0巴兰基亚青年。中场卡尔多纳伤愈回归,中场哈拉、加戈、前锋特维斯、贝内德托几人都在养伤。博卡青年近期解放者杯做客5胜4平2负战绩不弱,帕尔梅拉斯虽然开局不错但要分心周末的州联赛决赛,本场主胜难做首选。

上一篇:欧冠2串1推荐:马拉加非鱼腩皇马送唯一强胆
下一篇:有家浪子:山形可作稳胆东京有望不败