数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
中国竞彩网16日误差排行榜:马赛受注人气过高

浏览数:3668  发表时间:2019-09-09 09:28:56  作者:利记体育

泰国上一场赛事对阵印尼,球队坐镇主场但先失一球,好在球队的实力更强一些,最终以4-2击败对手。主场再度力斩上届竞争冠军的对手后,泰国收获各项赛事4连胜,而且连续2场获得4个以上进球,球队的士气和信心均保持在高昂值。泰国作为卫冕冠军的身份出征东南亚锦标赛,球队目前两战全胜并以11个进球成为B组头名,此役若能击败了菲律宾有望提前一轮确定晋级资格,球队具备十足的战意,此役有高看的必要。

(河南福彩网)

两支球队在这个夏季的国际冠军杯上就有过交锋,当时双方1比1战平,曼联最终点球胜出,不过,该场比赛双方考察球员的目的都很明显,尤其是皇马,齐达内派出了多名不可能在超级杯上出场的小将,比分欠缺实质参考性。不过,皇马这个夏季的备战状态确实不太理想,C罗如果届时不出场,对球队的进攻影响更大。曼联方面人员相对更加稳定,而且备战节奏上明显强于皇马,面对老东家的穆里尼奥很可能将获得个人的首座超级杯。

分析:马赛上轮联赛客场被甘冈3-3逼平,未能利用里昂输给斯特拉斯堡的机会进占前三,周末法甲末轮争夺欧冠席位的主动已拱手让人,不过他们还有欧罗巴决赛的路径,如果能击败马竞,则将通过欧战渠道确保下赛季的欧冠席位。本届欧联杯马赛主要依靠强悍的主场成绩一路过关斩将,而且晋级路上还淘汰了另一支西甲劲旅毕尔巴鄂竞技,本次决赛在中立场地进行,对马赛战力有多大影响还未可知。马竞目前在西甲排名第二,早早提前锁定欧冠资格,而且目前领先皇马3分,如无意外将以亚军身份结束联赛,并不需要依赖欧联杯夺取欧冠资格,心态放松。不过马竞最近状态一般,近10场比赛4胜3平3负,胜率并不高。

近10场战绩:5胜5平0负,进20球,失10球

一位:上期开出小码偶数2,近10期奇偶比开出6:4。近10期百位上大小比8:2,本期关注小数开出,杀2 5,关注014。

周三020欧罗巴马赛VS马德里竞技2018-05-1702:45

分析:莫尔德最近陷入状态低潮,上轮1-2不敌博德闪耀后已经连续5场比赛无法取胜,目前积14分排在第6,但和欧战区也仅有3分差距,不过他们近两个主场连续输球令人担忧。斯特罗姆加斯特上轮主场1-2不敌萨尔普斯堡,联赛近4轮1平3负状态低迷,目前积9分排在第12位,比降级区高两分。同时近3个客场1平2负。从往绩来看两队近4次交手莫尔德2胜2平保持不败,不过上赛季两战均平。

5月12日误差排行所选比赛均打出高热正路,周六022汉堡2-1门兴格拉德巴赫,打出截稿前主胜奖金2.03,对应误差21%;周六055摩纳哥1-0圣埃蒂安,打出截稿前主胜奖金1.52,对应误差24%。今天是5月16日星期三,竞彩足球开售赛事27场,其中胜平负单固1场。

周三013挪超莫尔德VS斯特罗姆加斯特2018-05-1700:00

诺丁汉森林目前积40分排名联赛18名,球队领先降级区6分。客队布伦特积44分,两队均没有升级希望,保级问题也不大。诺丁汉森林本赛季主场9胜3平5负表现不错,球队主场成绩排名联赛第10;客队客场5胜3平10负客场成绩排名联赛14名。两队最近六次交锋,诺丁汉森林1胜1平4负处于劣势。上轮诺丁汉联赛取胜结束3负1平的成绩,而布伦特近期联赛2胜1平保持不败。

当前主流盘口半一力度不小,不过小球、赢球输盘标签的影响力还在,又是决赛,马赛拉筹能力存在。小球束缚下,深盘对上盘有一定为难,欧指方面平赔位置不高,有分压能力。竞彩方面截稿前开出胜平负玩法奖金5.12、3.20、1.61,主胜概率17%,用户支持率39%,存在22%的较大误差。

亚盘也是给予主队主场的认可,以主让0.5~0.75起步。竞彩方面截稿前开出胜平负玩法奖金1.75、3.55、3.62,主胜概率51%,用户支持率72%,存在21%的较大误差。同奖回查显示共8场比赛符合相同SP值组合条件,其中胜3场(37.5%)、平2场(25%)、负3场(37.5%)。

联赛首轮,奥德格伦兰主场迎战海于格松,两队上半场互交白卷,但到下半场,奥德格伦兰连丢两球,虽然此后扳回一城,但最终还是以1比2在主场失利。

上一篇:玩彩高手福彩3D第18260期预测:参考中区5
下一篇:用进球去衡量武磊 这不是一件公平的事情