数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
香寒福彩3D第18209期预测:胆码推荐2 7 5

浏览数:4992  发表时间:2019-09-15 09:23:44  作者:利记体育

3.二码组合37

浦和红钻赛季末总成绩定格在14胜9平11负,位列第5名,未获得下赛季亚冠资格,天皇杯是他们最后的机会。主力前锋兴梠慎三本赛季在联赛中为浦和红钻打进15球,是队内最佳射手,他与大阪钢巴前锋黄义助并列射手榜第3。在天皇杯的历史中,浦和红钻两次斩获冠军头衔,分别为2005年和2006年。不过球队已经10多年未有染指天皇杯,近年最好成绩为2015年拿到亚军。本届赛事中,球队分别淘汰横滨体育、松本山雅、东京绿茵和鸟栖沙岩晋级,受到的考验不大。浦和红钻和鹿岛鹿角每次交锋都备受关注,堪称国家德比,他们之间的交锋也被称为日本双红会。

跨度点析:跨度走势分析,仍关注大中跨区出跨,关注跨度478跨开出,7跨近期开出,从其遗漏分析,本轮开出可能较大,重点关注;48跨的频率看,有在本轮现出的可能,作为防守;本轮参考跨度748,独一跨7跨。

六、直组号码推荐5注:275、398、523、273、378

回顾:上期开出452,组六,奇偶比1:2,大小比1:2,和值11,122路组合,跨度3。

五、定位推荐:百位:235十位:279个位:358

布兰此役客场走访瓦勒伦加,布兰本赛季表现相当出色,目前仍排在积分榜第一位,力压罗森博格,可见布兰实力强劲。

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

上一篇:西甲劲旅新帅宣布菜鸟主帅漂洋过海执教蝙蝠军
下一篇:牡丹花排列三第19105期预测:关注2路码占优