数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
冰铃铛:福图纳锡塔德取胜止跌前进之鹰爆冷取分

浏览数:4663  发表时间:2019-10-07 07:13:57  作者:利记体育

阿尔克马尔青年队上轮取胜反弹,福图纳锡塔德近期遭遇3连败。目前亚盘以受半球开出,福图纳锡塔德持续低迷,不过还是凭借着排名优势获得生死盘认可,结合欧赔对于客胜水位到位的防范下,此役支持福图纳锡塔德取胜过关。

竞彩让球胜平负推荐:(+1)3

周五005荷乙02-1303:00阿尔克马尔青年队VS福图纳锡塔德

001 福冈黄蜂VS德岛漩涡 推荐:0

• 阿森纳是本赛季英超BIG6球队中表现最差的一支,此前一度被伯恩利挤出前6,现在虽然重回积分榜第6位,但依然落后欧战区3分。

值得关注的是,希腊人竞技在欧冠杯外围赛晋级历程含金量不足,他们此前4场外围赛仅取得1胜2平1负的成绩,而且是役作客出战,希腊人竞技本轮不宜过份高估。

前进之鹰近6轮比赛取得1胜1平4负,本赛季主场取得4胜5平2负,目前积23分排名第16,埃门近6轮比赛取得4胜1平1负,本赛季客场取得4胜4平3负,目前积38分排名第7,双方历史近6次交战各2胜2平2负难分高下。

阿尔克马尔青年队近6轮比赛取得1胜1平4负,本赛季主场取得4胜2平5负,目前积20分排名第18,福图纳锡塔德近6轮比赛取得2胜4负,本赛季客场取得5胜1平5负,目前积44分排名第3,双方历史近1次交战阿尔克马尔青年队1负处于下风。

[综合分析]:19095期开出002路、奇奇奇、合质质、大中中直选形态,最新19096期重码可重点参考。(大中小定义:0-2为小,3-6为中,7-9为大)

少赛一轮的福利特福德与降级区的北安普顿同积39分,保级形势颇为严峻。

竞彩胜平负推荐:0

前进之鹰近期胜少负多,埃门近期收获连胜。目前亚盘以受半球开出,埃门各方面优势明显,不过上盘受注水位偏高,而欧赔也同样没有完全下调客胜水位下,本场不妨看好前进之鹰爆冷取分。

梅斯降级后在法乙表现稳健,14轮联赛赢了10轮,11个失球是防守第二好的球队,球队上轮在头号射手达里洛(13场11球4助攻)缺阵的情况下,依然能够在客场2-1击败沙托鲁,这场比赛达里洛解禁复出,达里洛这个赛季11个进球中,有8球是在主场打进,其中5-1击败奥尔良的比赛,达里洛个人上演大四喜,有达里洛,梅斯自然如虎添翼,

周五015荷乙02-1303:00前进之鹰VS埃门

结合个人长期实战数据,本期推荐:

拜仁慕尼黑上轮做客3-1完胜勒沃库森,哈维-马丁内斯、里贝里和J罗各进一球,穆勒担任单箭头,新援瓦格纳只是替补上场,莱万受伤缺席了上轮比赛,目前已经伤愈,诺伊尔和蒂亚戈两名主将依然因伤倦勤。云达不来梅上轮主场1-1战平霍芬海姆,他们在上半场十分被动,不过下半场重新掌管比赛并由右后卫塞拉西打入扳平球,贝尔福迪受伤被换下,前锋巴特尔斯和中场德莱尼也有伤在身。两队实力差距巨大,拜仁面对不来梅、汉堡两支以往的“宿敌”又从来不留情面,对战近6个主场最小的净胜球差距是2球,其余5场都是以3球以上优势取胜,而且本轮还将迎来莱万复出,大胜当不在话下。

上一篇:冰铃铛寻胆:圣保利力争三分不伦瑞客战不败
下一篇:英冠提醒:斯托克城中后场两名主力解禁复出