数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
阿甲情报:科隆竞技最近5次对阵拉普大学不胜

浏览数:2596  发表时间:2019-10-07 13:31:14  作者:利记体育

大学生新赛季首场虽然赢球,但是勉强击败兵工厂还是让外界有些担心。果不其然,以这样糟糕的状态迎来防御与正义,大学生就在家门口输球。更被人打脸的是,率领防御与正义赢球的正是前大学生主帅比巴斯。应该说目前大学生的状态令人担忧,此番客战科隆他们想获胜的难度不小。

(中国竞彩网-高熊)

竞彩足球周五009法乙沙托鲁VS奥尔良

个位上期开出号码5,上期大码隔期出号,近5期开出奇-偶-奇-偶-奇,本期优先考虑奇数开出,参考号码:039。

阿根廷杯赛的出局并没有让科隆竞技受到过多的打击,多明戈斯和他的球队很快恢复了平静并在联赛中客场击败兵工厂,这是他们时隔六年再次在兵工厂的主场赢球,同时也让科隆联赛开局保持不败。本轮主场面对大学生是一场硬仗,对于多明戈斯的球队来说,进攻仍是左右他们战局的关键因素。

推介:胜/负

周五035阿甲科隆竞技VS拉普拉塔大学生2017-09-1608:05

上一篇:林兴洛福彩3D第18070期预测:百位看0 6 9出号
下一篇:同赔观察:威廉赔率支持主队利贝雷茨胜算较大