数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
小姨妈04日竞彩篮球推荐:湖人笑傲同城德比战

浏览数:2403  发表时间:2019-10-25 16:54:39  作者:利记体育

两队二月初有过一次交手,湖人客场逆转快船取胜,当时的湖人状态比现在不会好,所以湖人只需按照现在的打法,他们不会输给同城对手。竞彩开出湖人让3.5的分值,赢球赢让分的可能性大。德比赛看的是态度和决心,贝弗利今早说快船才是洛杉矶最好的球队,湖人小将们加油吧!

湖人西部第10,与第8的快船差4.5个胜场,对于湖人来说必须赢下,斗志不用担心,而且湖人处于不上不下的阶段,今天贝弗利和祖巴茨的言论估计会刺激他们。近5个主场赢3场,赢球皆赢让分,其中赢了状态很好的火箭,主场态度还算不错。

2。五码复式(含组三)45689

第20分钟,柴崎岳左路角球传中,富安健洋小禁区线上力压法提尔头球破门,日本1-0领先!

湖人虽然近况不佳,但权威公司开出的西部季后赛赔率,湖人依然第4,詹姆斯依然是那个最强球员,他近4场得分都超过27+,这一点快船这边没人防得住,英格拉姆状态挺好,库兹马场均得分高达19最近比较低迷,但本场小姨妈觉着他会爆发哦。

1.胆码 2

快船客场状态磕磕绊绊并不稳定,近三场输两场,防守依然糟糕,近10个客场有7场丢分超过110,球队得分王哈里斯走后进攻效率相对减弱,场均得分从联盟第三下降到第7。上场虽然大胜尼克斯但路威手感并不好,命中率仅26%。

(微信扫描二维码关注:小姨妈篮彩,更多足篮球胆码任你选)

后卫:马克斯(维罗纳)、弗洛雷斯(蓝十字)、阿亚拉(老虎队)、维拉尔德(蒙特雷)、多明戈斯(蓝十字)、萨尔西多(瓜达拉哈拉)、阿尔德雷特(桑托斯拉古纳)、瓦伦祖埃拉(阿特拉斯)、科拉尔(克雷塔罗)

猎球者数据:

上一篇:卡拉瓦罗出任恒大主帅目标为实现全华班
下一篇:没有了