数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
英冠提醒:伊普斯维奇联赛客场4连败 距安全区差3分

浏览数:4360  发表时间:2019-10-26 07:13:34  作者:利记体育

▪ 热刺上赛季在英超力压切尔西、利物浦和阿森纳三支劲旅而获得第三名,是英超新赛季夺冠的热门候选之一,目前正为新赛季积极备战。

目前,伯明翰以1胜6平2负的战绩暂列排行榜的第17名,高出降级区3分,本场迎战伊普斯维奇,伯明翰希望能借势为球迷献上主场比赛的首胜。

[英冠]足球单场预测伯明翰VS伊普斯维奇

伯明翰在本赛季的表现一度令人失望,不过之前的4连平并非一无是处,其中谢菲尔德联和西布朗维奇都属于联赛上游球队,能够收获平局本身已经不易,在击败利兹联拿到赛季首胜之后,在进取心上饱受质疑的伯明翰终于挺起了胸膛。

英冠联赛9轮过后,伊普斯维奇仅仅打进了6粒进球,成为全联盟攻击力最弱的一支球队。期间,他们105次射门仅有26次命中目标范围,射术十分糟糕。

小编:猎球者-青春

上场英冠比赛,伯明翰客场2-1战胜了领头羊利兹联队,终于迎来了赛季的首胜!这是一场艰难的比赛,前锋阿达姆斯独中两元,2名左边翼麦格霍马和佩德森纷纷献上助攻。

十位同上,近50期中,开出1到5有2次,到3、0、3、4、2有1次,重复2次。本期号码我们首先排除1路的号,排遗漏期数多的6、9,几率小的8、2,本期选择0、3、5。

而目前,伊普斯维奇在4场英冠客战上全部落败,此役想要摆脱低迷谈何容易。

网络传播的力量,让谢芳仙一下子成了名人,不少人都知道她中了一等奖。“你们到底是怎么中的一等奖?”“你们是有内幕消息吗?”“你们真的拿到千万奖金了?”五花八门的问题向她涌来。

[和值分析]:上期和值为9点,分析和值走势,上期和值下滑,本期看和值上升,取范围15-21点

上场联赛,伊普斯维奇坐镇主场与博尔顿0-0互交白卷,技术统计,伊普斯维奇全场9次射门仅有2次命中目标范围,在对手10人应战的有利形势下,他们很难在进攻上赢得主动,表现令人大失所望。

比赛时间:2018-09-29星期六22:00

预测首发:

伯明翰另外可以拿出来夸赞的可能就是防守了,9轮被对手打入8球,虽然不是联赛中失球最少的球队,但球队的防守依然能够排在前列,然而这需要他们牺牲进攻才能换来这个结果。

出场存疑:科尔特斯(后卫)、杰•佩耶里(中场)、塔尔德利(前锋)

(卡拉斯)

巴西队在今年的热身赛保持超强的战斗力,取得全胜战绩,最难能可贵的是保持0失球记录,内马尔复出后,2场比赛都有进球入账,在国家队的总进球已经攀升到第三,国际赛事总能有良好的发挥,最重要的是内少在大巴黎养伤数月,体能有了充分保障。瑞士队近些年成绩稳定,世预赛9胜1负,附加赛淘汰北爱尔兰,今年的热身赛3胜1平,逼平过西班牙,另外三场则零封对手,防守能力较强。

伊普斯维奇近9场英冠客战有6场比赛被对手零封

历史交锋,伊普斯维奇过去10次对阵伯明翰的英冠比赛上录得3胜4平3负,近3次客场挑战对手皆以失败而告终。

伯明翰目前保持着4胜5平连续9次主场英冠比赛不败的战绩

伊普斯近几个赛季在英冠一直处于中游球队,本赛季球队表现低迷,目前只取得了5平4负的糟糕开局,暂列倒数第2位,距离安全区相差3分。

伯明翰近3次英冠主场迎战伊普斯维奇全部实现了赢盘

伊普斯维奇近9场英冠客战输足8场并全部输盘

伊普斯维奇在阵容方面,前锋沃尔特斯、埃米尔-休斯和多泽尔本场出战成疑;特迪-比绍普将会继续伤停。

定位胆码

(小桐)

比赛场地:圣安德鲁斯公园球场

上一篇:小姨妈04日竞彩篮球推荐:湖人笑傲同城德比战
下一篇:博老排列三第19094期预测:定位包星十位7