数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
巴萨战皇马不忘给中国球迷拜年!穿中文球衣入场

浏览数:4051  发表时间:2019-12-03 09:15:32  作者:利记体育

7码大底:2,5,7,10,12,13,15

赫尔城在上周末英冠客场0比2完败给斯托克城,吃到本赛季做客第一场败仗。前锋埃文德罗在第60分钟被直接红牌罚下,肯定无缘周中英联杯。左后卫金斯利已伤愈复出,盛传前锋格罗西茨基会在近日转会离开。上轮英联杯,赫尔城做客常规时间1比1战平谢菲联,点球决战5比4获胜晋级。德比郡在上周末英冠主场2比0完胜普雷斯顿,升至积分榜第6位。上轮英联杯德比郡客场2比0完胜奥德汉姆晋级,那场比赛兰帕德使用了半数主力。后卫博格尔和中场莱德利先后在上轮联赛受伤下场。赫尔城最近3次主场对德比郡仅取得1平2负未尝胜绩,而且3场比赛都未能取得入球。

大小比:上期开出大小比为2:3,小数表现占优,近5期大小比分别为2:3,1:4,4:1,2:3,2:3,呈现一定的规律,本期看好大小比2:3。

两队最近六场比赛交锋记录,斯特罗姆加斯特1胜2平3负不占优势。

据西班牙媒体报道称,西班牙足协在赛前驳回了巴萨的申请,他们只能身穿中文球衣入场,但不能身穿这身球衣踢比赛。

在本场比赛开赛前,巴萨球员特地身穿印有中文名字的特制球衣入场,并身穿这身球衣同皇马球员握手致意,也借此向中国球迷传达节日祝福。不过,巴萨球员并没能身穿这套具有浓浓中国年味的球衣踢比赛,正式比赛开始之后,巴萨球员便脱下了这身中文球衣。

本场国家德比正值中国新春佳节,主场作战的巴萨也不忘利用国家德比的舞台,向中国的球迷送上春节祝福。

除了中文球衣之外,诺坎普的场边广告牌上,也打出了“新年快乐”的汉字,向中国球迷送上节日祝福。

上一篇:比甲提醒:摩斯高连续3场不胜 输球或掉出附加赛区
下一篇:荷乙提醒:埃门近期联赛5胜1平 客场战绩高居第二