数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
众星告别罗本:他内切!他征服!千年最佳边锋之一

浏览数:3916  发表时间:2020-01-23 13:58:13  作者:利记体育

罗本在拜仁最好的搭档里贝里表示:“谢谢你,罗本!我能想象的在拜仁最好的两翼搭档,罗贝里永远都不会被忘却!我的朋友,你拥有一个多么棒的职业生涯啊,现在好好享受球场外的时光吧!”

拜仁英文官推则无不伤感的表示:“他来,他内切,他征服!谢谢你带给我们的回忆,好好享受你的退役生活!”

托马斯-穆勒则在推特中写道:“又一位传奇离开了足球的舞台,感谢你过去10年里的所贡献的精彩瞬间和比赛,阿尔杨。祝你未来一切顺利,我的朋友!”

第一位分析:上期开出奇数11,奇数占优出号。目前奇数占优出号,本期看好奇数占优开出。重点看好03 07

后区:开双单,大大,和值19

拜仁边后卫阿拉巴在推特上表示:“你的比赛总是别有看点,也很难用特别来形容你。很遗憾听到你离开足球舞台的消息,但我也可以让自己感到非常自豪,因为我不仅是你的时代的见证者,而且还是你这位新千年最佳边锋之一的队友。好好享受你的未来,阿尔杨!”

前拜仁队长拉姆则表示:“告别一位非常棒的球员,感谢我们一切在拜仁度过的时光还有取得的那些成功。阿尔杨,祝你未来一切顺利!”

伊犁福彩爱心志愿者团队成员小合唱

5位分析:近期反复回补中大数奖号多期后回落,后期主要看好小数奖号出现回补,关注中小数0-3范围内的号码,0、1、2后期可重点关注。

二码:57---14---78---01---05---67---58

北京时间昨天晚上,荷兰球星罗本宣布了自己退役的消息。在罗本宣布退役之后,他的昔日队友也纷纷通过社交网络,向这位传奇边锋致意。

上一篇:中国竞彩网瑞典超情报:佐加顿上场大败士气受挫
下一篇:阿根廷28年未曾击败欧洲球队梅西跑动距离被嘲笑