数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
天天盈球23日NBA篮彩大势:G5天王山猛龙蜕变

浏览数:2258  发表时间:2020-01-23 10:36:06  作者:利记体育

第四场猛龙完全打出了气势,替补球员迎来彻底的爆发,三名主要替补范弗里特,伊巴卡和鲍威尔都有非常出色的表现,三人合力砍下48分帮助球队大获全胜,更主要的表现是在关键球上,鲍威尔一度成为了球队最后五秒的持球进攻人,范弗里特也有关键上篮和抢断,防守侵略性很强,而伊巴卡的篮板冲抢效果很好,另外小加增加了内线杀伤,猛龙的整体侵略性大幅提升。雄鹿方面命中率其实不差,但转换进攻并没有很好的打出,而且几个外线点没有投开,全场只有米德尔顿具备不错的准度,其他点包括米罗蒂奇,伊尔亚索瓦以及布雷德索都没有打出很好的状态。

2,客队德甲强队门兴格拉德巴赫本赛季德甲23轮过后积31分排名第10。门兴近4轮联赛遭遇4连败,而且一球未进,球队近期遭遇严重的进球荒。

周六010日乙磐田VS金泽

明日NBA继续进行东部决赛,猛龙和雄鹿的对决来到天王山之战。

扫码关注天天盈球订阅号

周四012    西甲    皇家贝蒂斯VS拉斯帕尔马斯    2018-04-20 03:30

各种足篮球分析数据免费查看

地点:阿尔弗海姆体育场

本场回到主场雄鹿重新拥有主场优势,外线和三分球有机会打开。值得一提的是雄鹿的布雷德索和字母哥都入选了联盟的最佳防守一阵,对于雄鹿的关注度和信心还会继续提升,但众所周知在最佳防守阵容二阵的莱昂纳德防守同样非常恐怖,而且他的进攻端表现拥有字母哥的雄鹿一直无法抑制,而如今的猛龙随着替补的爆发,已经从双卡双待变成了一支多点开花的球队,这是在这个系列赛中猛龙蜕变的关键。从上场比赛看出来雄鹿应对猛龙的多点开花办法不是很多,本场留意猛龙继续赢让分,但赢球的可能还会是雄鹿,即雄鹿小分差拿下天王山之战。

第18047期定位复式:289-268-135-124-378-468-056

上一篇:蓝色妖姬福彩3D第17205期预测:今晚关注连号开出
下一篇:中国竞彩网巴甲情报:帕尔梅客场两连败且一球未进