数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
德甲夺冠赔率:拜仁独孤求败升班马首入德甲

浏览数:947  发表时间:2020-01-24 08:11:50  作者:利记体育

周二012 欧冠 [斯文2]马里博尔vs贝尔谢巴夏普尔[以1]

岐阜FC预测首发:伊巴涅斯、福村贵幸、大本祐槻、亨尼基、永岛悠史、庄司悦大、西西、田森大己、古桥亨梧、难波宏明、田中淳一

AFC温布尔登上轮联赛做客挑战唐卡斯特,此前七连败的AFC温布尔登由皮诺克上半场先声夺人,克劳福德随即为主队扳平比分,眼看着AFC温布尔登就刻意从客场带走一分,比赛最后时刻,罗维为主队送上绝杀,最终唐卡斯特2:1击败AFC温布尔登,客队惨遭八连败。

18/19欧联小组赛首轮:塞萨洛尼基 VS 切尔西

沙尔克04、勒沃库森和沃尔夫斯堡实力接近,他们夺冠可能不大,竞争一个欧冠席位更为现实。除了以上几支传统豪强,德甲拥有庞大的中游集团,从赔率榜上第6位的门兴到第14位的不莱梅,谁脱颖而出都不意外。夺冠赔率在1501或以上的四支球队是降级的有力备选,特别是首次亮相德甲的帕德博恩,新赛季注定不会一帆风顺。

新赛季德甲联赛将于北京时间8月23日凌晨02:30打响,揭幕战安排卫冕冠军拜仁慕尼黑在主场安联球场对阵沃尔夫斯堡。首轮还有一场焦点大战,是上赛季亚军多特蒙德主场迎战勒沃库森。此外,升班马帕德博恩历史性的首场德甲将在主场迎战美因茨。新赛季是德甲第52个赛季,揭幕战开始前将在安联球场进行新赛季开幕式。

在新赛季的德甲夺冠赔率榜上,拜仁慕尼黑以1.14的赔率领跑群雄,和法甲联赛巴黎圣日尔曼一枝独秀相同,拜仁在德甲也难有对手。唯一对拜仁构成威胁的是2012/2013赛季欧冠亚军多特蒙德,他们的夺冠赔率是7.5,今夏锋霸莱万多夫斯基改换门庭,此消彼长之下,“大黄蜂”要撼动拜仁的王者宝座谈何容易。

新赛季德甲联赛将于北京时间8月23日凌晨02:30打响,揭幕战安排卫冕冠军拜仁慕尼黑在主场安联球场对阵沃尔夫斯堡。首轮还有一场焦点大战,是上赛季亚军多特蒙德主场迎战勒沃库森。

上一篇:阿根廷28年未曾击败欧洲球队梅西跑动距离被嘲笑
下一篇:[新浪球通]大飞推球竞彩推荐:曼联+马竞