数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
时雨竞彩混合自由过关精选:勒沃欲擒斯图加

浏览数:3275  发表时间:2020-02-01 15:31:09  作者:利记体育

波尔多上轮客场负于第戎,近期客场接连告负。斯特拉斯堡主场爆冷击败巴黎圣日尔曼,近四轮没有败绩。过往交锋方面,波尔多占据优势,近四次面对斯特拉斯堡没有败绩。两队都是以稳为主,过往碰面平局较多且进球有限,本场总进球数看低。总进球数推荐:2;3

中奖简单:01 02 03 05 08 20 21 23 24 25 26+03 06 07 08

2017073期杀码:29 30 31 32 33 34 35

皇马上轮客场被毕尔巴鄂逼平,联赛成绩改观不大。塞维利亚主场轻取拉科鲁尼亚,近三轮全部取胜。过往交锋方面,皇马稍占上风,近六次主场面对塞维利亚保持不败,并且取胜其中五场。塞维利亚打法激进,皇马有望上半场就奠定胜局。半全场推荐:胜-胜

卡利亚VS桑普多

卡利亚里上轮客场言和博洛尼亚,近两轮没有胜绩。桑普多利亚主场负于拉齐奥,主场连胜势头被遏制。过往交锋方面,卡利亚里占据上风,近四次主场面对桑普多利亚保持不败。主胜指数约为2.66,略显偏高,主队优势没有体现,看好客队不败。胜平负推荐:平负(时雨)

西汉姆上轮客场负于曼城,近八轮没有胜绩。切尔西主场拿下纽卡斯尔,近七轮没有败绩,并且取胜其中六场。过往交锋方面,西汉姆处于下风,近十次对决输掉六场。客胜指数约为1.49,明显偏低,对于客战的切尔西信心很足,本场理应取胜。胜平负推荐:负

阿拉维斯上轮客场击败赫罗纳,这是近三轮的首场胜利。拉斯帕尔马斯主场力克皇家贝蒂斯,这是近十轮的首场胜利。过往交锋方面,两队互有胜负,哪支球队坐镇主场则优势明显。平局指数约为3.26,略显偏高,本场两队应该都有机会。胜平负推荐:胜负

(此图表来源:http://tubiao.17mcp.com/Dlt/ChuhaoTezheng-10.html)

阿拉维VS拉斯帕

赫塔费VS埃瓦尔

西汉姆VS切尔西

斯图加特上轮客场负于不来梅,近两轮没有胜绩。勒沃库森主场言和多特蒙德,近期鲜有败绩,但是平局较多。过往交锋方面,斯图加特处于下风,近十次面对药厂竟然没有胜绩。客胜指数约为2.13,较为看好客队勒沃库森,本场理应取胜。胜平负推荐:负

排列三第2017208期开出108,大小比1:2,奇偶比1:2,跨度8,组六组合,和值09。

埃菲斯目前在欧篮赛场遭遇四连败,且四场球队的输球分差全部为两位数。接下来的比赛,埃菲斯将为荣誉而战,本赛季球队防守端缺乏强度,场均净负6.4分,明天他们需要加强防守以弥补差距;布罗斯目前的处境非常被动,不过明天面对战绩糟糕的埃菲斯,球队迎来了争胜的机会,他们力求在主场复仇对手。

手机下载《中国体彩报》APP,订阅更丰富的体彩新闻和专家推荐。

勒沃欲擒斯图加

波尔多VS斯特拉

上期开出02 07,偶奇、小大、2 1路组合。近期大小号分布振荡,奇偶数波动分布,根据近期走势来看,新的一期大小方面主看小小组合;奇偶方面看好奇奇分布。

推荐投注单:斯图加负×波尔多2;3×阿拉维胜负×赫塔费胜×西汉姆负×皇马胜-胜×日尔曼3比1;3比0×卡利亚平负,混合自由过关4串1。

综合分析:

特尔斯达常规赛最后2轮联赛全部输球,包括客场输给本战对手格拉夫夏普,球队最终积61分排名荷乙第六位,直接进入到升级附加赛第二轮。特尔斯达在附加赛第二轮对阵格拉夫夏普,本赛季特尔斯达荷乙联赛主场战绩为10胜6平3负,其主场战绩尚可。格拉夫夏普常规赛最后连续8轮拿到了6胜2平不败战绩,状态十分平稳,球队最终排名荷乙第四位,球队高出了主队特尔斯达4个积分优势。

巴黎圣日尔曼上轮客场负于斯特拉斯堡,这是本赛季联赛的首场失利。里尔主场小胜图卢兹,近两轮全部取胜。过往交锋方面,巴黎圣日尔曼占据绝对优势,近十次对决没有败绩,并且取胜其中八场。大巴黎攻击力强劲,里尔防守面临考验。比分推荐:3比1;3比0

苏宁在小组赛前4轮全胜,早早锁定小组第一,此役崔龙洙将派出替补阵容出战,中场拉米雷斯(亚冠5场4球)与陶源(亚冠5场)被罚停赛,后卫洪正好(亚冠4场1球),队长吴曦(亚冠5场)以及两名外援前锋马丁内斯(亚冠3场)、特谢拉(亚冠5场3球)都被安排轮休,没有随队前往客场。

赫塔费上轮主场小胜巴伦西亚,近三个主场接连取胜。埃瓦尔主场拿下西班牙人,联赛打出一波三连胜。过往交锋方面,赫塔费稍占上风,近五次主场面对西班牙人没有败绩。主胜指数约为1.96,略显偏低,本场赫塔费有望击败西班牙人。胜平负推荐:胜

上一篇:英冠提醒:谢菲联主力后卫伊根本场红牌停赛
下一篇:[新浪球通]龚方建竞彩推荐:奥厄 VS 科隆