数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
自由杯提醒:玻利瓦尔坐拥高原主场 联赛4战全胜

浏览数:4890  发表时间:2020-02-08 13:20:28  作者:利记体育

▪ 三天前的玻利维亚甲中,玻利瓦尔客场以6-1的比分血洗皇家帕托斯,取得联赛的两连胜,目前他们以6胜2平2负的成绩,积20分排在联赛榜第2位。

3D除3余数的走势近30期中余0的和值占据了9期,余1的和值占据了13期,而余2的和值占据了8期。

▪ 这是国民竞技历史上第19次参加解放者杯赛事,他们在2016年获得队史第2个解放者杯冠军,而本次小组赛前两战他们分别客场1-0击败科洛科洛以及主场4-0大胜德芬,目前两战全胜排名小组第一,出线在望。

▪ 两队曾在2016年的南球杯中有过较量,当时国民竞技客场1-1战平玻利瓦尔,而回到主场则1-0取胜,最终以2-1的总比分淘汰对手,心理上占据上风。

▪ 然而最近国民竞技联赛表现出现下滑,上轮客场更是被垫底球队茨高1-1逼平,近4轮国内联赛3次被逼平,状态较为低迷。

▪ 南美自由杯第二阶段为小组赛,8个小组的32支球队进行主客场双循环比赛,每组积分排在前两位的球队出线。

竞彩足球周日010:名古屋鲸八VS广岛三箭

▪ 国民竞技最近10场客战中有7场比赛上半场力保不失。

“其次,今天你们都没有给我们准备球衣的吗?你们认为买件衣服然后印上标志就解决一切了?我要求你们必须尊重我们国家队的球衣,你们这样的行为是令人羞愧的。”

▪ 需要注意的是,国民竞技客场表现与其主场相去甚远,国内联赛7轮客场仅录得2胜4平1负的平庸战绩,最近更是遭遇3连平的打击,客场表现缺乏亮点。

“每场比赛我都有预感,这将是属于卢卡库的比赛,他会进球,他能找回信心。”穆帅有点讽刺地说,“虽然还未成真,不过我一直都有这样的预感。”

▪ 玻利瓦尔最近7场各项赛事仅2场开出大球赛果。

亚盘初盘开出主让一球,后市各大公司纷纷下调到半一盘,机构对主队信心有所下降,虽然前进之鹰近况更佳,但往绩上没有任何优势,而且福伦丹上赛季排名在主队之上,两队实力相差不远,此番让盘有点过大,而且目前主队水位将近1.0高位,盘口慢慢偏向客队,所以福伦丹至少立于不败之地。

▪ 尽管国民竞技状态有下滑趋势,但本赛季改由阿根廷人阿尔米隆执教,他目前已经率队保持各项赛事11场不败纪录,上赛季阿尔米隆带领阿根廷独立拿到了南俱杯冠军,执教水平受到一致认可。

▪ 此外,玻利瓦尔主场优势明显,球队不但拥有海拔3600米的高原球场,而且在此的战绩也是十分骄人,至今国内联赛4场主场录得全胜,主场战斗力强悍。

▪ 玻利瓦尔最近10场主场赛事不败率高达9成。

接下来的三支球队分别是桑普多利亚(深蓝)、那不勒斯(浅蓝)、佛罗伦萨(紫衣),这3支球队将要尽力争夺欧联杯资格。实际上,因为尤文图斯和拉齐奥会师意大利杯决赛,意甲第4至第6名将瓜分3席欧联杯资格,只要保持目前这个排名,这3支球队还用不着互掐。当然,他们还是想努力一把,争取抢得欧冠资格。

[自由杯]竞足球分析预测:玻利瓦尔vs国民竞技

▪ 国民竞技连续6场客战保持不败,不过当中有多达4场平局。

▪ 玻利瓦尔新主帅埃乌特罗皮奥来自巴西,在他带队下球队曾在季初取得3连胜开局,不过随后的表现有所起伏。值得一提的是,埃乌特罗皮奥比较崇尚进攻,在他的率队在,联赛场均入球达到2.5球,攻击力喜人。

综合分析:仍可注意偏态格局,关注ABCB结构。本期以1、2路号码为基准、以邻码奇偶为重点。大小比4∶3;奇偶比3∶4;和值在34点位左右。参考组合:15、27、45、46、48。

▪ 国民竞技最近10场赛事胜率为70%,赢盘率为50%,赢盘能力尚可。

4、112期第四位奖号开出09,从奇偶特征来看,奇区数值仅隔一期补位,但从三十期的整体数据分析,奇码并不占据优势,接下来的113期建议跟进偶区数值。

▪ 玻利瓦尔最近10场赛事胜率为40%,赢盘率为50%,赢盘能力尚可。

▪ B组中,玻利瓦尔、国民竞技、科洛科洛和德芬同组,玻利瓦尔前两战均与对手战平,目前积2分排名该小组第二名。

▪ 国民竞技是近年哥伦比亚甲的霸主,新赛季球队继续有着出色表现,目前12轮联赛以7胜4平1负的成绩,积25分暂时排名榜首位置。

比赛时间:19-05-22 18:00

(编辑:猎球者-辉)

上一篇:马后炮:提前夺冠球队集体放水蓝军不例外
下一篇:没有了