数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
欧预赛提醒:冰岛往绩占优 近期表现有所回升

浏览数:3185  发表时间:2020-02-09 12:11:40  作者:利记体育

微信扫码-足球临场重心红单

•土耳其上一场欧预赛对阵法国,球队借助强大的主场气势成功牵制对手,半场前发动快速进攻连续破门,下半场依然在中场绞杀对手,最终以2:0获胜离场。

利物浦欧冠消耗过大,再加上锋线伤病不断,本场比赛必将不会贸然出击。而曼联本赛季打硬战能力一般,单线作战的他们无论在实力和状态上都占有一定的优势。本场比赛看好他们获胜的同时防平更加稳妥。

•冰岛近期的表现呈现上升状态,过去6场赛事有5战不败,其中三场欧预赛有两战零封对手获胜,争夺出线资格的战意十足。

灰熊昨天在主场以13分之差输给了森林狼,球队遭遇两连败,此前一战他们还输给了魔术。本赛季灰熊阵容经历了大换血,球队战术体系目前基本处于散沙状态,而艾弗里-布拉德利、凯尔-安德森、CJ-迈尔斯(赛季报销)、诺阿、狄龙-布鲁克斯等人目前都有伤在身,球队的情况并不乐观,而即便上述球员的健康度都良好,但这样的阵容组合也无法让灰熊打进季后赛是很难,因为西部排名前八的球队综合实力都是在他们之上的。

•土耳其目前世界排名第38位,是欧洲中上游实力对手,在之前3场欧预赛中保持全胜,目前高居H小组头名之位,无疑大大增加了球队的士气和信心。

•冰岛过去4次对阵土耳其都没有输盘。

里尔自从新赛季首轮大胜南特之后,连续5轮不胜输掉了其中3场,主帅疯子贝尔萨大洗牌过后的阵容磨合仍存在问题。夏季转会流失众多主力的摩纳哥联赛杯赛目前是5胜1平1负,走势并未衰减。头号球星法尔考6轮法甲攻入9球独占射手榜鳌头。上赛季双方联赛杯赛三次交手,摩纳哥全部获胜。

•冰岛最近10场赛事的大球率为50%,赢盘率为50%。

•而且土耳其在客场的成绩尚算稳定,过去连续6个客战有5场斩获进球,而且基本都是在下半场攻入,拥有后防制敌的属性,形成较强的抗衡力。

蓝球:06、11。

•利好的是,冰岛过去4次对阵土耳其斩获3胜,而且三场都是取得2个以上进球零封对手,球员可借此占据较好的心理优势。

【前区分析】:《注:共分五个区间,以每7个号码球为一区间》

•土耳其连续5场赛事赢得盘口。

个位大、奇、温、0路是本期个位数上的首选。从上面的条件中我们可以得出首选9,次一级只有找到6个数。

•主场爆冷全取三分后,土耳其斩获各项赛事5连胜并持续每场至少有2个进球,呈现火热的竞技状态。

三胆03 15 33

•主场全取三分后,冰岛走出了之前4球惨败于法国的阴影,球队得到一定的士气和信心提升,为此役迎战土耳其注入激励元素。

美国队此次欧洲热身并无太多主力球员,队内新人不少。上一场与丹麦进球大战中,美国队两度领先却被对手顽强扳平,并在进入加时阶段遭到绝杀。丹麦队中来自的狼堡的本特纳延续联赛上佳表现,在这场比赛中代表丹麦队上演帽子戏法。从美国队近几场友谊赛表现来看,球队攻强于守,进球往往比较早。

•冰岛上一场欧预赛对阵阿尔巴尼亚,球队坐拥主场之利以进攻开局,半场前取得进球后收缩防线以控制比赛为主,最终将1:0的比分保持到完场。

•土耳其近4个客场赛事有3场开出小球。

•土耳其最近10场赛事的大球率为30%,赢盘率为60%。

•冰岛近8个主场赛事有7场双方总进球数超过2.5球。

阿森纳开场仅4分钟取得领先,奥巴梅扬右路骗过菲利波维奇后下底传中,菲利彭科拦截落空,沃尔科夫小禁区边缘自摆乌龙。伊沃比角球混战中禁区左侧弧线球射门偏出远角。厄齐尔禁区左侧回传,无人防守的姆希塔良禁区边缘内第一时间扫射高出。斯塔塞维奇传球,斯卡维什 禁区右侧的射门打在边网。

周日009 俄超 圣彼得堡泽尼特VS奥伦堡 2019-03-31 19:00

上一篇:财迷迷排列三第17219期预测:合码积极回补
下一篇:没有了