数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
卜算子排列三第18043期预测:信心胆803杀5

浏览数:3406  发表时间:2020-02-11 16:43:40  作者:利记体育

奇偶:上期开出全奇,本期看好偶号出码,关注2偶

1月5日双方曾有过一次交手,当时开拓者主场以109-111不敌雷霆,当时开拓者先发阵中共有四人得分上双,而雷霆阵中只有维斯布鲁克和乔治两人上双(两人合力68分)。开拓者由于今天有比赛,再加上比赛后要马上转场,他们的休整时间不足20小时,明天球队体能和意志力都将遭遇严峻考验;雷霆转场的时间要充裕,球队还可挤出相对富裕的时间进行休整,明天维斯布鲁克和乔治的发挥仍很关键,但其他人也要同样给予球队支持。

利物浦本赛季高开低走,开局前5场4胜1平,势头本来是不错,还曾4-0大胜阿森纳,但是此后在三线作战的赛程中,进入了低迷期,来了一波1胜4平2负的低谷,7场比赛盘口输掉6个。上轮他们客场被纽卡逼平,继续如此状态,不禁让人担心他们本轮的表现。利物浦本轮面对曼联,最值得依仗的资本就是主场优势了,他们新赛季以来主场3胜2平,还未曾输过。

十位:上期开出奇号3,从走势上分析,十位有向小号出码的趋势,看好024

百位:上期开出奇号5,从走势上分析,百位有向大号出码的趋势,看好678

第三位:4、6、9;第四位:1、2、8;第五位:3、8、9;第六位:1、5、9;第七位:6、7。

上期开出号码一偶一奇,双大,12路号码组合,近30期大小出号比23:37,小码出号强势,近30期全小组合开出10期,全大组合开出3期,本期注意一小一大组合开出,防双小组合;近30期奇偶比34:26,奇数出号强势,全奇组合开出9次,全偶组合开出5次,本期注意一奇一偶组合开出,防双奇组合。推荐奇偶比值1:1。

霍芬海姆现在排名在第7位,而门兴排名在第二位。门兴在前面的比赛一共才输了3场,而且都是在客场。一场是0比2输给了门兴,还有是1比3输给了弗赖堡。而霍芬海姆则刚进行了一场欧战比赛。从这方面看,双方这场比赛是在伯仲之间的。目前主胜的欧洲指数呈现了一些下滑的趋势。而从凯利指数看,主队并不占据优势。作者认为,这场比赛下滑主胜,有一点诱惑主胜的嫌疑。毕竟在市场上主队现在并不是这么热门,没有理由是这种处理方式的。

广州恒大上轮联赛坐镇主场迎来了与北京国安的重头戏,球队派出除保利尼奥以外的全华班阵容,虽然球队场面占优,但是破门乏术,最终0-1不敌对手,未能拿分。这场失利不仅让广州恒大在排名上进一步下滑,也极大的打击了球队的信心和士气。而在亚冠赛场上,广州恒大的表现只能说是中规中矩,上一场比赛客场对阵墨尔本胜利,在全场占优的情况下,1-1被对手逼平,只拿到1分。目前亚冠小组赛战罢4轮,广州恒大取得2胜1平1负,打进8球,失掉4球,积7分排名小组次席,仍占据出线的主动权。只是队内头号射手塔利斯卡因伤缺阵,对恒大来说是致命的打击,也为本战蒙上了阴影。

火箭队在面对湖人队前一度取得连胜,球队后场磨合出色,保罗和哈登的组合也十分强大,不过近期保罗再次陷入伤病,火箭也遭遇了两连败,可见球队出了一些小状况。本场比赛保罗复出问题不大,而卡佩拉也有望复出,球队面对对手有望全力出战,赛季目标是总决赛。

排列三2018043期出码推荐

跨度:上期跨度为4,近7期的跨度6-2-5-4-4-3-4,本期看好8

经过准备后,吴先生与朋友赶来领奖,为了回馈社会,他们现场自愿向河南省慈善总会福彩慈善基金捐出10万元善款。“以后会继续购彩,为福彩公益事业贡献一份力量。”(河南福彩)

大小:上期开出大小大,本期看好大小小

和值15,和尾5,跨度4,全奇,组6形态

升班马斯图加近12轮7胜4平1负积极进取,主场9胜4平3负战绩不俗。霍芬海近九轮6胜3平不败,为欧冠席位而战。客队半球让步易热门。推荐:01

个位:上期开出奇号7,从走势上分析,个位有向小号出码的趋势,看好234

本文为彩客网特聘专家卜算子原创,转载请注明出处!

上一篇:欧罗巴情报:马赛主力奥古斯托和奥坎波斯均被禁赛
下一篇:蓝色妖姬福彩3D第18243期预测:热码数量减少