数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
西华门福彩3D第19064期预测:对位定胆6 2 3

浏览数:4578  发表时间:2020-05-20 09:39:29  作者:利记体育

[小炮昨意甲8中7西甲12中8!][五大联赛整轮优惠开抢啦][充6元得38]

【上期6码推荐中】

(来源:彩宝贝网)

和值振幅11-10-7-8-12-3-1-7-1-6的走势,和值振幅较大,振幅波动幅度上升开出,本期和值有望大范围调整,二区和值重点留意开出;下降开出,本期和值有望大范围调整,二区和值重点留意开出;

伯恩利近10轮5平5负一胜难求,但他们依然能够占据第7的排名,实在是因为之前积累了很大的优势。虽然涨分放缓,但戴奇的球队期间在面对豪强时还是体现了顽强的斗志,上一个主场他们就战平了曼城,之前还有客场逼平曼联的表现。特富摩尔球场是本赛季英超最难进球的地方,伯恩利13个主场只打入9球,但也只有10个失球。主力中锋克里斯-伍德基本伤愈,本场至少能进入大名单。

[英联赛杯]足球预测分析:布里斯托城vs曼城

[质合释义:质数为12357合数为04689]

3D前2期开出:639、521,近期走势综述及预测如下:

德比郡:

【质合分析】:上期开出质质质组合。本期看好合数领先出号,优先参考合合质形态组合开出。

英锦赛北区e组最后一轮。英甲领头羊什鲁斯伯小组赛前两轮全胜积分小组第一,已经提前获得了一席32强资格,球队最近10场比赛6胜3平1负攻入20球仅失5球。排名第二的沃尔索尔本场最少需要拿到1分才能确保百分百晋级,球队最近10场比赛只赢下了其中两场状态并不出色。不过近年来对阵什鲁斯伯他们颇有心得,近10次交手沃尔索尔6胜3平1负明显占优。亚盘开主让半球高水盘位,竞彩投注建议主让一球负。

奥格斯堡:科贝尔;施米德,古韦利乌,丹索,马克思;D.拜尔,R.赫迪拉;哈恩,格雷戈里奇,M.里希特尔;池东沅

201路方面,0、1路和值热出,本期重点2路和值;根据以往记录,本期重点关注奇数和值防偶数和值。综合推荐8-22之间出号,重点关注和值11开出防18

回顾:上期开出971,组6形态,奇偶比3:0,大小比2:1,和值17点,011路组合,跨度8。

包星定位:参考:6***2***3

【和值关注】:(0-8为小和值、9-18为中和值、19-27为大和值)上期开出和值12,近10期开出1次,和尾近5期共2次,属于热尾范畴

自从被曼联解雇后,穆里尼奥还没有找到新工作。关于他的未来也有不少的猜测,意甲的国际米兰和西甲的皇家马德里都是他的绯闻下家。穆帅也收到了不少欧洲之外的邀请,不过最近接受采访时,穆里尼奥明确表态,自己还是想要留在欧洲执教。

【012路分析】:上期开出011路组合。本期严防2路码热出,留意020路形态开出。

01 05 06 09 12

上期开出8跨,近十期5-7-6-7-2-4-3-9-8-8,上期偶数跨开出,留意偶数跨防奇数跨,主看4跨,防7跨

上一篇:飞龙福彩3D第18290期预测:本期重号关注5
下一篇:英超-菲尔米诺马内各2球 利物浦4-2取胜紧逼榜首